菜鳥:自營物流車隊已投入上??挂?,快速補充天貓超市在上海的物資供應 發布時間:2022-04-19    瀏覽熱度

  4月18日消息,日前,菜鳥將剛剛組建的自營物流車隊,已投入到上??挂咧?,支持當地抗疫、生活物資運輸。車隊已開辟南京-上海/嘉興-上海兩條應急運輸線路,進行24小時不間斷運輸,快速補充天貓超市在上海的物資供應。據悉,這也是菜鳥自營車隊首次對外亮相。

  據知情人士透露,菜鳥的自營車隊剛剛組建不久,可以說是菜鳥核心的優質物流資源,計劃用于保障長三角、珠三角、京津冀以及西南地區之間的重點物流干線,目前已經全部被抽調參與上??挂?。每天可以往上海投送數百噸各類物資。

  菜鳥介紹,由于抗疫要求,車隊必須全閉環管理,司機上車后,車門貼上封條,吃喝拉撒睡全都在車上。大部分司機已經連續一星期沒有下過車。

  菜鳥解釋,上海疫情爆發后,與許多物流公司一樣,菜鳥也曾遭遇前所未有的挑戰??缡「删€運輸中斷,倉庫被管控,快遞小哥滯留在家里無法出門,許多包裹得不到正常配送。過去一周以來,菜鳥陸續增派配送員,在上海的堵點一個又一個得到暢通。

  最新信息顯示,菜鳥在上海的配送網點有三分之二已經陸續恢復配送,不少市民已經收到了此前在天貓超市購買的商品。(一橙)


  • 所在地區:


男女边摸边吃奶边做视频免费㊣女人另类牲交zozozo㊣小浪货腿打开水真多真紧㊣裸体舞蹈xxxx裸体视频