4月20日消息,日前,乘聯會發文指出,全國乘用車市場2022年受到消費低迷的影響,一季度全國乘用車市場累計零售491.5萬輛,同比下降4.5%,總體走勢低于預期。不過,國內新能源車銷量為107.0萬輛,同比增長146.6%,形成傳統燃油車與新能源車的銷量K字形走勢。

  數據顯示,當下國有大集團表現分化,一汽和北汽的表現都有壓力;上汽、長安表現優秀,其中長安的卡車和乘用車版塊表現均很好。另一方面,民營自主核心企業的表現很好。比亞迪,奇瑞、長城、奇瑞今年的表現相對較強,特斯拉增速較強。

  乘聯會方面表示,展望未來,傳統燃油車產品面臨較大的增長壓力,而新能源車產品的電動化與智能化的社會供應鏈體系仍在創新上升階段。


  • 網站地址:
  • 所屬分類:
  • 審核時間:0000-00-00
  • 備 案 號:

  • 網站關鍵詞:
男女边摸边吃奶边做视频免费㊣女人另类牲交zozozo㊣小浪货腿打开水真多真紧㊣裸体舞蹈xxxx裸体视频