4月19日消息,根據中國證監會國際部披露的信息顯示,北京木瓜移動科技股份有限公司(下稱“木瓜移動”)已提交《股份有限公司境外首次公開發行股份(包括普通股、優先股等各類股票及股票派生的形式)審批》材料,并于4月15日獲得接收。

  此前,木瓜移動曾在新三板掛牌,2016年12月摘牌。此后,木瓜移動還曾在上交所科創板、深交所創業板遞表,但均選擇了撤回。

  根據深交所2021年1月披露的招股書顯示,成立于2008年的木瓜移動主要為中國企業提供互聯網海外營銷服務,通過在臉書、谷歌、Youtube、Instagram等海外主流互聯網營銷渠道進行廣告投放,幫助中國企業在海外獲取客戶,向海外用戶推廣品牌和推介產品。

  目前,木瓜移動已成為中國第三大出海營銷服務商和中國最大的跨境電商獨立站科技服務商,現已服務超10000家企業,覆蓋電商、游戲、應用、汽車、數碼、教育、金融等領域,包括阿里巴巴、騰訊、百度、字節跳動、攜程、汽車之家、360、美的等知名品牌,每年為客戶實現海外廣告曝光量超1,000億次。

  在木瓜移動的收入構成中,搜索展示類廣告的營收占比占絕對大頭,2017年至2019年、以及2020年上半年的占比分別為91.41%、97.05%、98.37%以及99.11%。

  據了解,木瓜移動此次轉戰港交所,將是該公司第五次尋求獨立上市。除了木瓜移動外,其競爭對手——飛書深諾同樣在沖刺港交所上市,且已兩次遞交招股書,目前尚未通過聆訊。


  • 網站地址:
  • 所屬分類:
  • 審核時間:0000-00-00
  • 備 案 號:

  • 網站關鍵詞:
男女边摸边吃奶边做视频免费㊣女人另类牲交zozozo㊣小浪货腿打开水真多真紧㊣裸体舞蹈xxxx裸体视频