佛山2022年4月18日 /美通社/ -- 在注重生活品質的當下,人們對于衛浴空間的要求也越來越高。除了基本的"實用"外,好看、舒適、易清潔也成為越來越多人的追求。其中,易清潔這個要求對于衛浴空間來說,無疑是一個巨大的挑戰:輕則帶來不好的使用體驗,重則藏污納垢甚至影響使用者的健康。

  馬桶要選抗菌除菌的,浴室柜要挑防潮不易發霉的,那么衛浴空間的另一個不缺少的組成部分 -- 五金件又該怎么辦呢?大家或許都曾經歷過家里的水龍頭、花灑等水漬斑斑,甚至生銹,影響用水健康。

  近期,恒潔全新推出五金水凈技術,直擊極易被消費者忽略的五金件清潔痛點,從疏水性、抗污性以及持久性3個維度入手,實現高效疏水,9倍抗污,且持久有效,給消費者帶來全新的衛浴五金使用體驗,保障中國家庭的用水健康。

  全新水凈技術,高效疏水更易清潔

  潮濕,幾乎是大部分消費者對于衛生間的第一印象,由于每天要和"水"打交道,同時大多數五金件材表面親水,所以水漬幾乎形影不離。再加上中國有些地區的自來水水質較硬,就更容易出現含有鈣鎂鹽類的物質,如果不及時清潔,風干后就形成了水垢,不僅會讓衛浴五金失去光澤,還容易滋生細菌,影響用水健康。

  恒潔通過實驗發現,水漬的殘留其實和水滴與材質表面的接觸角大小有關:它們的接觸面積越小,水就越不容易附著在平臺上。為此,恒潔使用了專用設備及蒸鍍工藝在五金表面鍍上一層致密的疏水涂層,使水滴和五金的接觸角≥110°,就算沾水也能快速凝聚并瞬間滑落。無法長時間停留的水滴自然不易產生水垢。

  此外,恒潔水凈技術全新涂層還擁有9倍高效抗污力,即便是有洗手液、洗發膏等日化用品附著在表面,輕輕一擦無殘留,從源頭解決了衛浴五金的清潔難題。沒有水垢和污漬的困擾,消費者用水自然更加健康安全。

  談及衛生間的清潔,很多消費者都有自己心中的清潔神器,特別是水漬清潔劑、龍頭清潔擦更是主婦們的必入單品。無奈衛浴五金的日常保養不僅僅是與水漬、油污的對抗,洗護用品與清潔產品不同程度的酸堿性,也會對五金造成的腐蝕,加速五金表面氧化膜的脫落。長期使用后,有些五金表面甚至會變得銹跡斑斑,難看又難清潔,過度腐蝕還有可能造成安全隱患。有恒潔水凈技術的產品在實驗室的測試中,經過酸堿性測試和10萬次擦拭后,疏水抗污性、抗擦拭性能依然卓越,不會因為日常擦拭或者環境腐蝕而明顯衰減,持久保持亮麗如新。

  創新,解決中國家庭的實際使用痛點

  目前,恒潔的五金凈水技術已經被用于T9水凈恒溫花灑和臻藝、臻貴、Rico等系列龍頭等五金產品上,恒潔再一次通過技術創新引領行業,解決了中國消費者的實際痛點。

  作為衛浴行業的領軍品牌,恒潔深知只有通過貼近中國家庭實際需求的產品和服務,提升消費者的生活品質,帶來安心的守護,才可謂真正的"新國貨"。因此恒潔每一項技術的創新研發,也都離不開消費者實際需求的身影。同樣是最近,考慮到很多中國家庭無法實現衛浴空間干濕分離,恒潔還推出了防水多層實木浴室柜,防水防潮性能出色,多項指標顯著優于國家標準,幫助消費者遠離浴室柜霉變及變形的困擾。

  正是因為切實以消費者需求為動力,恒潔才能始終保持務實的態度,避免了陷入"為創新而創新"的局面。同時,總面積超6000平方米的3大研發中心,也為恒潔的技術創新提供了源源不斷的支撐。如今,恒潔已累計獲得近千項衛浴核心專利技術,為中國衛浴行業帶來了一次又一次的突破,這也成為恒潔不斷破圈前進的底氣所在。

  以創新攻破行業難題,并賦能產品提升消費者的衛浴體驗,這是恒潔持之以恒的追求,也是品牌的初心。由此次推出全新水凈技術出發,恒潔仍將繼續身體力行,在創新的道路上攻堅克難,在解決消費者實際痛點的道路上不斷探索,用一點一滴的積累推動中國家庭衛浴生活品質的提升。

  消息來源:恒潔衛浴


  • 網站地址:
  • 所屬分類:
  • 審核時間:0000-00-00
  • 備 案 號:

  • 網站關鍵詞:
男女边摸边吃奶边做视频免费㊣女人另类牲交zozozo㊣小浪货腿打开水真多真紧㊣裸体舞蹈xxxx裸体视频