有網友向快科技反饋,近日在淘寶聯盟內部群看到,部分站長集中反饋華為鴻蒙系統存在Bug,會隨意攔截淘寶客推廣的PID代碼,導致站長收益下降。

  按照網友的反饋,編輯用自己和同事的華為鴻蒙系統手機進行了一番測試驗證。

  在鴻蒙系統下,打開淘寶聯盟APP,隨便挑選一款淘寶商品,通過淘寶聯盟APP轉鏈后,再用華為手機打開,下單購買。

  但是之后,在淘寶聯盟APP訂單里面,找不到下單購買的商品信息。

  這意味著,這款商品最終并沒有被納入淘寶推廣,自然也不會帶來任何收益。

  之后,又使用小米、蘋果手機進行同樣的操作,結果在淘寶聯盟APP訂單列表,很快就出現了購買商品的訂單信息,一切正常。

  基于淘寶站長反饋推測,出現這個問題的原因,可能是華為鴻蒙系統里的某個插件導致的,不知有意還是無意,過濾掉了淘寶推廣信息。

  據網友稱,不少加入淘寶聯盟的站長已經通過各種渠道,向華為反饋了此問題,正在等待華為工程師的回復。

  淘寶聯盟的小二也表示,已經在與對接的華為相關負責人進行溝通,提供了站長反饋的證據,有消息會同步給到站長。


  • 網站地址:
  • 所屬分類:
  • 審核時間:0000-00-00
  • 備 案 號:

  • 網站關鍵詞:
男女边摸边吃奶边做视频免费㊣女人另类牲交zozozo㊣小浪货腿打开水真多真紧㊣裸体舞蹈xxxx裸体视频