集微網消息,月初有媒體報道稱,關鍵的半導體制造設備恐得等待一年半甚至更久才能交貨,因為前所未見的零件短缺及供應鏈吃緊問題,重創了芯片設備產業。臺積電、聯電和三星甚至將高管派往海外,敦促其設備供應商加大努力。

  據臺媒《科技新報》最新報道,市場再度傳出臺積電多次派高層談判直接與設備供應商談判,甚至以“加價購”模式下單,以提早拿到設備。

  不過業界認為,加價購可能性不高,因為采購合約有規范,加上設備供應商其他客戶也屬于一線大廠,改變供貨順序并不容易。

  此前臺積電總裁魏哲家設備交期狀況作出了說明,他表示,設備供應商面臨COVID-19疫情的挑戰,不過預期2022年臺積電產能擴充計劃并不會因而受到影響。公司方面也派遣幾個團隊,進行現場支持,并確認影響機臺交期的關鍵芯片,也和客戶合作,規劃公司的產能以優先支持這些關鍵芯片,協助供應商確保機臺供應交期,盡力緩解供應鏈面臨的挑戰。


  • 網站地址:
  • 所屬分類:
  • 審核時間:0000-00-00
  • 備 案 號:

  • 網站關鍵詞:
男女边摸边吃奶边做视频免费㊣女人另类牲交zozozo㊣小浪货腿打开水真多真紧㊣裸体舞蹈xxxx裸体视频