11月30日,《英雄聯盟》官方宣布,2019年LPL春季賽將由之前的14支參賽隊伍擴張到16支,新加入的兩支戰隊為SDG(SinoDragon Gaming)和V5(Victory Five)。

  據了解,SDG電子競技俱樂部成立于2017年2月,由原YG戰隊(iG電子競技俱樂部二隊)更名改制而來,該戰隊獲得了2018年《英雄聯盟》發展聯賽(LDL)的冠軍,取得了LPL資質審核資格,并且順利通過審核;V5電子競技俱樂部成立于2018年春季,由澳門電子競技總會會長、賭王何鴻燊之子何猷君創立,通過競標的形式進入了LPL聯賽。

  2017年5月,《英雄聯盟》官方首次宣布采用聯賽席位招標的方式,將LPL聯賽的隊伍由12支提高至14支。隨后,嗶哩嗶哩視頻網站、趣加資本、滔搏運動和華碩旗下ROG玩家國度相繼組建了BLG、FPX、TOP和RW四支戰隊,正式宣告各路資本涌入電子競技產業,告別“富二代”時代。

  據媒體報道,LSPL聯賽職業俱樂部LD在官博透露了此前LPL聯盟化投標席位的頭標達到了9000萬人民幣。

  今年11月初,王思聰旗下的iG電子競技俱樂部成功奪得了《英雄聯盟》S8全球總決賽,國內電競產業再次迎來了新一波熱潮,V5電子競技俱樂部也順勢成立了《英雄聯盟》分部。在此之前,V5電子競技俱樂部則是活躍在《絕地求生》電競賽事的舞臺上。

  相比去年的資本進駐LPL聯賽,V5電子競技俱樂部和iG電子競技俱樂部的情況更為相似,今年4月,何猷君成立了澳門電子競技總會,并邀請王思聰擔任榮譽會長。與資本不同,何猷君和王思聰兩人更能夠理解電子競技的意義,他們也都喜愛這項運動,而V5戰隊也更有可能續寫iG戰隊的輝煌。

  目前,LPL聯賽戰隊共有16支,分別是iG、RNG、EDG、JDG、RW、TOP、SNG、WE、OMG、LGD、Snake、BLG、FPX、VG、SDG和V5。


  • 網站地址:
  • 所屬分類:
  • 審核時間:0000-00-00
  • 備 案 號:

  • 網站關鍵詞:
男女边摸边吃奶边做视频免费㊣女人另类牲交zozozo㊣小浪货腿打开水真多真紧㊣裸体舞蹈xxxx裸体视频